宜丰县离宜春市有多远

龙山路上

宜丰县离宜春市约有一百零九公里。请参考。

桃花别样情

  • 全程约109.6公里/1小时27分钟,道路收费约40元(按小型客车收费标准计算)

  • 宜丰县显示详情

  • 1. 起点到新昌东大道

  • 收起

  • 1) 沿道路,行驶39米,左转进入新昌东大道

  • 2. 新昌东大道

  • 收起

  • 1) 沿新昌东大道向东,行驶约2.6公里,靠右

  • 2) 沿道路,行驶345米,直行进入迎宾大道

  • 3. 迎宾大道

  • 收起

  • 1) 沿迎宾大道向东,行驶415米,直行

  • 2) 沿道路,行驶832米,直行进入武吉高速

  • 收费路段

  • 4. 武吉高速

  • 收起

  • 1) 沿武吉高速向南,行驶约10.7公里,靠右

  • 收费路段

  • 2) 沿道路,行驶约1.4公里,直行进入昌栗高速

  • 收费路段

  • 5. 昌栗高速

  • 收起

  • 1) 沿昌栗高速,行驶约46.5公里,靠右

  • 收费路段

  • 2) 沿道路,行驶约1.6公里,直行进入万宜高速

  • 收费路段

  • 6. 万宜高速

  • 收起

  • 1) 沿万宜高速,行驶约36.5公里,左转

  • 收费路段

  • 7. 北外环路

  • 收起

  • 1) 沿北外环路,行驶约6.8公里,右前转

  • 2) 沿道路向南,行驶84米,右前转进入明月北路

  • 8. 明月北路

  • 收起

  • 1) 沿明月北路,行驶约1.1公里,左后转

  • 9. 府北路

  • 收起

  • 1) 沿府北路向东,行驶222米,右转进入府西路

  • 10. 府西路

  • 收起

  • 1) 沿府西路向南,行驶146米,左转进入府中路

  • 11. 府中路到终点

  • 收起

  • 1) 沿府中路向东,行驶131米,右转

  • 2) 沿道路,行驶266米,到达目的地

  • 宜春市

帐号已注销
宜丰县离宜春市没有多远,大概百吧公里吧!
桃子纯真呀
挺近的吧。。