电脑开机出现这个是什么情况,怎么解决。请高手指教,谢谢! 5

梅花飘香自苦寒

解决方法:

1、第一步我们按“win+R”键打开运行,在运行输入框中输入“regedit”

2、第二步点击确定,进去注册表之后,找到“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/microsoft/Windows/CurrentVersion/Run”

注册表

3、点击“Run”之后,在右侧中找到“runtime”的错误信息,然后将它直接删除就完成了,不用担心会对电脑系统有什么影响。

4、第四步我们可以按“Ctrl+F”键,进行直接查找内容,也可以点击“编辑”,这里选择查找;

5、第五步在查找目标中输入“runtime”,选择“全字匹配”。

6、第六步查找需要等待一点时间,找到之后,点击删除就完成了,查找完成之后,可以点击“查找下一个”,看还有没有,直到删除完全,这样就不会再出现runtime error了,如下图所示:

注册表

以上方法希望能帮到你解决这个问题!

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

需要安装微软运行库,由于很多常用软件都是采用 Microsoft Visual Studio 编写的,所以这类软件的运行需要依赖微软Visual C++运行库,比如像 QQ、Adobe 软件等等,如果没有安装VC++运行库或者安装的版本不完整,就可能会导致这些软件启动时报错,提示缺少库文件。

俟恬7r
这是提示你电脑内有个软件有问题 造成运行这个软件时内存出错