跟老公分居两地已经两年了可老公还是不愿意离婚,而且我也舍不得孩子,怎么办,我们又没感情,怎么办

帐号已注销
你这个事情不知道该如何去评论,我想不管如何去评论来说,这个事情感觉是一个。嗯,不可逆甚至是凑合着来过日子这样的一个情况。那根据你说的情况是你们分居两地已经两年。这个时候你们之间又没了感情,你想和你老公离婚,可是他不愿意,而且你们中间还有个孩子你舍不得孩子,那你现在是,嗯,看样子是你先提出的离婚二,你老公还是不愿意,但是如果你老公是一个比较顾家比较嗯爱护孩子的话,我建议你建议你还是要好好的斟酌一下,因为离婚对孩子伤害是非常大的。任何组建的家庭都没有原生的家庭好,有时候只是一时的冲动,或者是两个人分居久了,没有沟通嗯的语言,可以试着沟通一下任何事情,那么多年都过来了。试着沟通一下。
水瓶临风

既然没有了感情,再凑合就没有任何意义,已经分居超过两年了,就可以通过起诉来离婚了,法院会很快宣判的,不要因为孩子而耽误了你后半辈子的生活。
zhaofuxian双子
你老公不愿意离婚,说明你老公内心还是爱着你的,如果你但凡有一点留恋,就挽回夫妻感情吧,不要真离婚以后感觉你老公好
百度网友c1e311c

离婚你可要考虑清楚啊,感情不好不能将就,他不愿意离婚你可以去法院起诉离婚啊
笑笑

没感情的婚烟太痛苦了,对孩子影响也不好。还是离了吧