托福成绩有效期是多久?

上海新东方国际教育
托福成绩2年有效,从考试之日起算。

ETS规定,新托福考试成绩的有效期是2年。托福成绩是考生委托ETS直接邮寄给大学的,而ETS保留托福成绩的时间是2年,而且是从考生参加考试的时候起算,这一点一定要注意。比如,考生是2018月8月26日参加的考试,那么考生的成绩到2020年8月26日就过期。过了这个期限,学生的成绩在ETS系统里面就查不到,当然也就不能再寄送给学校。
有的同学可能还会有疑问,如果是2018年8月考的托福,要申请2020年秋季入学,那么开学前成绩就已过期,是不是就不能申请。事实并非如此,美国大学申请其实是会提前一年进行,申请2020年秋季入学的,实际申请时间是在2019年年底到2020年3月之间,在这段时间内,托福成绩仍然是有效的。只要是在学校规定的DEADLINE之前成绩仍在效期内就可以。

更多关于托福的相关信息,推荐选择新东方国际教育。该教育机构拥有国际游学、国内研学、营地教育三大核心全球业务,致力于为处于世界观、人生观、价值观成长阶段的中国青少年提供走向世界的机会。作为家庭教育和学校教育的有益补充,新东方国际游学&营地教育旨在提高中国青少年的核心素养,增强他们的文化认知,同时让他们在行走中开拓视野、启示目标、激发理想,进一步提升未来国际精英所需的核心竞争力,为更多家庭带来幸福和希望。【点击获取免费试听课】
OfferComing留学
ETS规定新托福考试成绩的有效期是2年。
托福成绩是考生委托ETS直接邮寄给大学,ETS保留托福成绩的时间是2年,是从考生参加考试的时候起算的,这一点一定要注意。比如,2018月8月26日参加的考试,那么成绩到2020年8月26日就过期。过了这个期限,学生的成绩在ETS系统里面就查不到,当然也就不能再寄送给学校。但是如果托福考试成绩在入学前失效也是没有事,因为美国大学申请其实是会提前一年进行,申请入学时不怕你的托福考试成绩的失效,实际申请时间是在托福考试成绩还没有失效的时候,在这段时间内,托福成绩仍然是有效,只要是在学校规定的Deadline之前成绩仍在效期内就可以。
上海新东方国际教育
博学小赵爱生活

ETS规定,新托福考试成绩的有效期是2年。托福成绩是考生委托ETS直接邮寄给大学的,而ETS保留托福成绩的时间是2年,而且是从考生参加考试的时候起算的,这一点一定要注意。

比如,你是2018月8月26日参加的考试,那么你的成绩到2020年8月26日就过期了。过了这个期限,学生的成绩在ETS系统里面就查不到了,当然也就不能再寄送给学校。

事实并非如此,美国大学申请其实是会提前一年进行,申请2020年秋季入学的,实际申请时间是在2019年年底到2020年3月之间,在这段时间内,托福成绩仍然是有效的,只要是在学校规定的DEADLINE之前成绩仍在效期内就可以。

成绩过期处理方案:

成绩过期了其实没有什么解决办法的,成绩过期后ETS就不会帮你保存了,如果还想申请美国大学,那就需要重新考试,所以,一定要在有效期内申请大学。

其实很多打算出国对的学生都不会只考一次托福,往往会多考几次为了取得更高的成绩。如果是本科学生的话,建议从大一开始看托福有关的考试,词汇,题型。先作为提前的了解,然后在大四上学期申请之前最好已经取得托福成绩。

其实ETS业务非常繁忙,每天都会处理很多寄送成绩申请,所以成绩到达学校的时间要1-3个月,建议大家从成绩出来就开始寄送,到的时间越早越好,避免过期,也有充足的时间准备材料。

思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

托福考试成绩的有效期为考试日后2年。请注意,考生个人成绩单只有一份,如因个人原因丢失,不予补办。

通常情况下,考生可在考试结束约15个工作日后登录报名网站查询成绩。ETS正式打印的成绩单通常会在考试日后8周左右通过快递寄送到考生报名时提交的中文地址。快递单号将显示在考生个人账户中。

扩展资料:

中国大陆托福考场对身份证件的要求:

1、中国大陆考生必须携带有效的二代居民身份证原件参加考试。这是唯一接受的身份证件。根据中华人民共和国相关法律, 任何年龄的公民,均可在户籍所在地申领居民身份证。

请考生确认所持二代身份证仍在有效期内、芯片信息读取功能正常、本人当前相貌无重大改变(如整容、性别改变等)。否则,建议考生立即重新申请新的二代身份证。

2、中国台湾考生必须携带有效的台湾地区居民往来大陆通行证原件或台湾居民居住证原件参加考试。

3、中国香港和澳门考生必须携带有效的港澳身份证/港澳居民居住证或港澳护照原件参加考试。

4、非中国籍考生必须携带有效护照原件参加考试。护照明确显示考生的姓名、本人近期照片和签字,并带有中国入境签证(中国给予免签证待遇国家的护照除外)和中国边境入境签章。请考生确认报名时本人提交的国籍/居住地信息应与所持护照国家一致。

注意:证件上的姓名和生日等个人信息必须与报名信息完全一致。

新航道英语

托福官方规定,托福成绩的有效期为2年。2年以后考试成绩失效,不能作为留学申请、移民等申请依据。

易世英语
易世英语从澳洲到成都,从英语教学到出国留学,站立同行之巅,打破传统留学教育壁垒,首创“1+N”全方位出国服务,资深课程顾问全程指导,用最优质的服务为留学生量身打造最佳留学方案!
托福考试成绩的有效期是两年,ETS规定,新托福考试成绩的有效期是2年。
托福成绩是考生委托ETS直接邮寄给大学的,而ETS保留托福成绩的时间是2年,而且是从考生参加考试的时候起算的,这一点一定要注意。
比如,你是2019月10月16日参加的考试,那么你的成绩到2021年10月16日就过期了。过了这个期限,学生的成绩在ETS系统里面就查不到了,当然也就不能再寄送给学校。
不过易世英语老师提醒你,如果你的托福考试成绩在入学前失效也是没有事的,因为美国大学申请其实是会提前一年进行,申请入学时不怕你的托福考试成绩的失效,实际申请时间是在你托福考试成绩还没有失效的时候,在这段时间内,托福成绩仍然是有效的,只要是在学校规定的Deadline之前成绩仍在效期内就可以。