请问图中的人物正在演什么电视剧(电影)并且叫什么名字(片名)?

出自节选视频,想看此片... 出自节选视频,想看此片 展开
致命狙杀 (2019)

导演: 王岩川
编剧: 牛兴安 / 童睿
主演: 罗立群 / 王姝允 / 殷越 / 太田直行
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-10-24(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 狙杀
1938年,武汉沦陷前夕,传奇狙击手左英杰率小队拼死阻击,一战成名。不料事后却遭小人构陷含冤入狱,女特工沈雪在狱中找到昔日战场英雄并授予一项绝密刺杀任务。左英杰临危受命,不料行动伊始便遭遇宿敌日军王牌狙击手下川国正伏击,身陷险境。惊天阴谋逐渐浮出水面,国恨家仇、狭路相逢,巅峰对决一触即发……
a13384104636
洗洗睡吧!太闲了!真闲!
百度网友f81da16
请问做人流真的演什么电影电视剧影片