老公没有责任心?

一渡娱影
情感倾听者

老公没有责任心
作为老婆会过得很累
最好尽量引导、培养老公的责任心
有时候男人的成长需要女人帮助
不过如果实在拗不过来
就选择让自己轻松一点的做法吧
沉崖动画1F

老公没有责任感,你可以有时间了多跟他谈谈心,双方都评论一下现在的生活到底过的怎么样,你也可以多跟他提几个别人家的有责任感的成功案例,让他感受一下有责任感的家庭的生活状态,但是这件事不能太操之过急,否则会适得其反,你的老公会有反抗心理
开心分手网
开心分手网专注提供婚姻,情感心理咨询服务,随着近年来,我国离婚率连续增高,结婚率连年下降,无数个家庭在经历着家庭暴力,夫妻关系紧张,婆媳矛盾,婚外出轨等,在这种时代需求的背景下成立。
男生相对来说会比我们女生要晚熟一些,有时候结婚了他们还像个大男孩一样,根本就不明白什么是责任,我们能做的就是慢慢地陪着他一起成长。
身边美景不错过

我觉得一个男人没有责任心,那么他的家庭也是搞不好的,做事情也容易半途而废的。
娱情娱理吧

老公没有责任心,那么当初你是看上他哪点呢!不知道他是一个没有责任的人吗?现在不能改变,只有忍受或者离婚。