有一个特顾娘家的老婆是什么体验?

有一个特顾娘家的老婆是什么体验?... 有一个特顾娘家的老婆是什么体验? 展开
帐号已注销
其实让你这个应该理解,因为他特别顾她娘家是因为她娘家可能是啊,不好那么需要他去帮助,所以说你作为她的老公就应该去体谅他。
日落轻烟

上辈子到底做了什么好事,娶到这么好的老婆,莫非是拯救了银河系。
相芷4k
你作为丈夫应该体谅老婆顾娘家的。老婆。可能娘家条件实在不好。所以需要他的帮助。应该理解你的老婆。体谅你的媳妇儿。
cdhsnsyh
特别顾家的老婆那自然是好的呀,你可以基本不料理家里的事情他也会安排的妥当。
百度网友5e4ae06
情感倾听者

虽然老婆很顾娘家,有点不开心,不过事情可以反过想想,谁都疼自己的父母,老婆虽然很孝顺可是一碗水端不平,疼娘家多点。
老公虽然很好,是个好女婿,不过丈母娘和自己亲生父母比起来还是差的远。
所以人应该相互体谅,她虽然顾娘家,只要她孝顺对公婆好对老公好,还是很不错的。
毕竟她嫁到婆家是呆一辈子,而娘家只能偶尔回家看看,这点男方要做到体谅,只有男方体谅理解,才能换来老婆对公婆的好。