你陪我一程我念你一生!用英文怎么说?

老王的生活分享

你陪我一程我念你一生!用英文:You ride with me and I’ll miss you forever!。

 ride

v. 骑,乘(自行车、摩托车或马等),搭乘(地铁、火车);驾驭,支配,试图控制(某人)并强迫其工作;飘浮;穿越,翻越; 依赖于,取决于;数落,嘲弄;被(巨大冲力)带走,得益于

n. (骑马、骑车或乘坐车辆的)旅行,行程;乘便车,搭乘免费车;让人搭便车的人;(某人的)车;(游乐园里)供人乘坐的游乐装置

n. (Ride) (英、美、法)赖德(人名)

短语

joy ride 兜风 ; 惊心之旅 ; 致命玩笑 ; 快乐飞奔

give sb a ride 让某人搭车 ; 请某人搭便车 ; 让某人搭便车 ; 顺便载某人一程

ride high 获得成功

词语辨析

ride, drive

这组词都有“乘、骑”的意思,其区别是:

ride 通常指骑在车、马上行驶。

drive 指乘坐在有轮子的交通工具之内,控制其行驶。

贵阳iShow英语口语
杭州爱秀云教育科技有限公司旗下iShow(爱秀)教育品牌专注英语口语培训,主要涉及大学生英语口语培训(iShow国际英语)、少儿英语培训(iShow动漫英语)和线上英语教育相关产品
你陪我一程我念你一生
可以这样翻译:

You accompany me a journey I miss your whole life.
绿袍怪
—— 英文: You accompany me for a long way, I miss you all my life( 一程:1. 约计的道路里程。2. 一些日子. )。