电脑玩cf有声音但是不能说话怎么回事?

刚自己组装的电脑,用手机有线耳机插在开关机旁边的插口,玩cf倒是能听见声音就是不能说话是怎么回事?是需要声卡还是需要二合一的转换线,还是两样都需要?... 刚自己组装的电脑,用手机有线耳机插在开关机旁边的插口,玩cf倒是能听见声音就是不能说话是怎么回事?是需要声卡还是需要二合一的转换线,还是两样都需要? 展开
山水阿锐
穿越火线语音不能说话重新开启的方法:方法一,我们可以进入游戏时,在选择频道页面的右下角会有对讲机功能,勾选就打开了,否则反之。方法二,我们可以在游戏里,按Alt+V键自由开关语音功能。另外我们可以在频道页面修改声音大小,键位设置等功能。方法三,在游戏中按Esc键,然后选择设置修改声音键位等等功能。注:如果麦克风故障。设置问题需重新设置,硬件故障需更换或修复麦克风。
远爱包的又爱眠1c