有哪些有内涵而又十分纯洁的情色电影?

小鱼AIG

有内涵,十分纯洁,情色电影?嗯,有两部值得推荐,这两部电影的男女主角都是国宝级的演员,不可多得的佳作哈。

1.大开眼戒 Eyes Wide Shut (1999)

主演:汤姆克鲁斯 & 妮可基德曼

医生威廉姆(汤姆•克鲁斯 Tom Cruise 饰)携太太(妮可•基德曼 Nicole Kidman 饰)参加他的一位主顾当地一个名流家里举行的晚会时,巧遇了他的一位大学同学在晚会上担任钢琴师的尼克。

当晚,威廉姆因公外出。料理完公事后,他在一家酒吧再次遇到了尼克,尼克告诉了他有这样一个秘密舞会:在舞会上,所有的人都穿着晚礼服,戴着面具,到处都是裸体的美女。威廉姆禁不住好奇,再三乞求尼克,尼克告诉了他举行那个舞会的地址和入门的暗语。

威廉姆匆匆准备后,展开了一次如幻如梦的冒险之旅。过程充满了诡异和神秘,背后的玄机更是令人无法参透。

2.原罪 Original Sin (2001)

主演:安东尼奥班德拉斯 & 安吉丽娜朱莉

在十九世纪的古巴,当地咖啡业富商路易斯(安东尼奥•班德拉斯 饰)要迎娶一个邮购新娘。路易斯从未见过这名美国女子茱莉亚(安吉丽娜•朱莉 饰),当他在码头首次见到这位妻子的时候,茱莉亚的美貌令他倾心。但他不知道这位美丽新娘满脑诡计。

新婚生活让路易斯幸福无比,他以为幸福日子可以一直这样持续下去。路易斯发现他的妻子并不是他想象中那样单纯。茱莉亚隐藏着一连串的谎言,最终目的都是路易斯的巨大财富。 看似幸福的生活,就此暗藏了许多暗涌与变数。