在上海 第一次和女生恋爱约会

过几天的端午节假期和刚通过同学介绍认识的女生第一次约会在哪里比较合适呢?上海科技馆可以吗?可是mm是文科的,她不一定感兴趣啊和她一起逛南京路淮海路好吗?这样一直走到外滩,... 过几天的端午节假期 和刚通过同学介绍认识的女生第一次约会
在哪里比较合适呢?

上海科技馆可以吗?可是mm是文科的,她不一定感兴趣啊

和她一起逛南京路 淮海路好吗?这样一直走到外滩,挺浪漫的,顺便可以一起吃饭。。

这样约她逛街,会不会她认为我不用心啊,我仔细想了好多方案了,都觉得不合适,被否定了!
从哪里开始逛呢?走哪些店呢?平时很少逛街的啊!

想和她到福州路书店走走合适吗?她很安静的,是一个喜欢读书的孩子。
无辜的小兵
逛街当然是最好,有钱给他买东西当然更好,前提是你要有钱!
你的方案我觉得都太普通了.
我建议:安静的女孩子会喜欢比较怀旧有情调的地方,上海有个地方叫田子坊,是石库门街区,很有情调的,一路过去不仅有民宅,还有画家亲自管理的画廊(陈逸飞画室也在其中),有女生喜欢的可爱小店,也有咖啡铺,餐厅,来来往往的外国人很多的,我觉得安静的女生一定会喜欢这样的.至于详细地址嘛,上网搜一下咯.
其实上海像这样的地方蛮多的,还有长乐路,绍兴路,多伦路,天山路.
还有你要逛书店的话,可以去文庙啊,那里有旧书市,女生会觉得淘书比较有意思,然后周围也有些可爱小店.
你说的南京路福州路什么的都太大众太喧闹了,女生不一定会喜欢.试试看我的方案吧,安静的地方也适合你和她进一步交流!~

选我
Stella活着
你的方案我觉得都太普通了.
我建议:安静的女孩子会喜欢比较怀旧有情调的地方,上海有个地方叫田子坊,是石库门街区,很有情调的,一路过去不仅有民宅,还有画家亲自管理的画廊(陈逸飞画室也在其中),有女生喜欢的可爱小店,也有咖啡铺,餐厅,来来往往的外国人很多的,我觉得安静的女生一定会喜欢这样的.至于详细地址嘛,上网搜一下咯.
其实上海像这样的地方蛮多的,还有长乐路,绍兴路,多伦路,天山路.
还有你要逛书店的话,可以去文庙啊,那里有旧书市,女生会觉得淘书比较有意思,然后周围也有些可爱小店.
你说的南京路福州路什么的都太大众太喧闹了,女生不一定会喜欢.试试看我的方案吧,安静的地方也适合你和她进一步交流!~
yxa263
我有个主意,去城隍庙!虽然她喜欢学文科的、安静,首先她是个女子!城隍庙的小饰品很多,女孩子肯定喜欢,价格也实惠(要还价哦~)另外,哪里人多,彼此更有肌肤相触的机会!逛完城隍庙向南走,到延安路,旁边有公园,可谓闹市中的一片静地,找个干净的地方坐下,有利于彼此谈心!太阳落山,附近就有不少小吃,交通也方便!再具体些,你最好自己先去勘测下“地形”!
祝你马到成功:)
对了,吃完饭后你们若交谈甚欢,打个车去外滩,很近的!
prettyqianyue
方案二可是实行,其实个人觉得一也可以,就是三不要了,就算喜欢书安静的女生也不一定喜欢这样的安排……祝你顺利……店么,呵呵,你可以提前一天去考察……只要你真的用心了,不会觉得你不用心的……
安轩章客录6550
书店,外滩
我不是上海的不知道那有没有森林
有就最好
还有就是
只要她喜欢你
无论去哪她都会喜欢的