c#是C语言嘛

吃蟹的虾
c语言是古懂级语言
C++ 是在C语言上发展起来的
C++对C语言作了改进 用着更方便(在面向对像这方面) C语言也可以实现类似对像和类一样的东西 就是利用 C语言原来的模板 然后在外面写函数 只是在这方面 没有C++用着顺手
C# 是更新一代的语言 在C C++ 和JAVA的基础上发展起来的 用着更方便C# 就是C++++ 是微软创造出来的
C# 是面向对像语言
在大多数情况下(不是所有情况) 用C# C++ C写相同的功能的程序 C# 花时间最短 C++ 稍短 C语言最长 但是 如果写这个程序的人水平相同的话 那么 C语言的写出来的程序性能稍优于C++ ,C++ 和C# 差不太多
C语言是古董级语言 C++是上个世纪比C语言较优的语言 C# 是新一代语言
当然 我这样说并不是说C语言不如C#
语言这个东西 高手都知道 语言没有界线.... 没有哪一个更强 只有哪个语言在哪个领域更适用 现在C语言多用在嵌入式 或黑客或一些和硬件相关的人的手机
C++ 在上个世纪被充分的发扬光大 现在的各种游戏 各种软件 很多都是用C++写的
C# 做为新一代的语言 还没有被充分的发扬光大 C#的性能不比C++差 只是由于出身较晚 现在只是被人们用到了网络编程上了
starj1
C#和C是两码事。C#应该算是集合了VB和C的优点,或者说是两者的折衷。C#支持不安全模式,就是可以像C一样使用指针。C#的编程模式类似于VB,可读性比较高。易学难精也是C#的一个特点^_^
IT科技青年
不是一样的。

c语句典型的过程语言,比如,windows,unix,linux的大部分都是c语言开发的,是系统语言。

而c#是面向对象语言,一般用来做应用开发把,做一些信息系统,或者是网站
157******76
c语言是一种用途广泛、功能强大、使用灵活的过程性编程语言,既适用于编写应用软件,又用于编写系统软件。
c#是一种简单、灵活且功能强大的程序设计语言,采用了面向对象程序设计思想,适合普通应用程序和大型商业软件。
强哥哥哥b
在基础上,比如变量的定义、常量的定义,循环语句、嵌套循环语句等方面两者是没有什么区别的。 最大区别是c是面向过程的,c#是面向对象的。 你要了解面向对象的基础知识,比如类,继承,委托,封装等等。。 就比如说,你学会了一门外语的基础语法,但是要在不同的场合应用就有不同的规矩和语气~ c#的编辑器vs2005/vs2008都提供图形窗口界面,可以大大方便编程的操作。