如何养成一个良好的习惯 5

上班族每月都是月光族自己也知道这样不好但是就是做不到想让自己养成好的习惯不在乱花钱... 上班族 每月都是月光族 自己也知道这样不好 但是就是做不到 想让自己养成好的习惯 不在乱花钱 展开
百度网友99e4d9b
一你要找几个节省的人做朋友,跟节省的人做朋友你也会学会节省,跟大手大脚花钱的人做朋友,你也会大手大脚。
二父母的钱你不能要。
三跟积极向上的人做朋友,像他们一样搞个事业出来,事业是需要资金来建立的,你也要羡慕那些开个小公司或者开个小店的人,每天睡觉都有钱进。前期辛苦,后期安逸。
四一定要明白要钱就没面子,要面子就没钱。
天车狭眉05
待人礼貌,做事可以一成不变但不可以松懈只要平时多说谢谢,想想别人的难处自然而然就会表现出对他人的尊敬礼貌到一个新地点别一开始就太过积极,一开始太积极到后来你稍有松懈就会让别人对你产生你怎么一熟就偷懒懒的感觉
奋斗一路向前9
科学论证持续20天做同样的事就能养成一中习惯。你主要是想控制自己不要乱花钱。那就做一些不乱花钱的事,比如做家务打扫卫生,看书学习,出去运动运动,打篮球的你都是可以的!
萨瓦迪卡1901
定期储存
买东西看是不是刚需
除了必要的花费 其它的都可以存起来
女孩子的话 化妆品可以用完再买
衣服饰品规定自己每个季度买1-3件
男孩子最好抽烟喝酒都戒掉 身体也好 还省钱
godtodead
收入分三份,一份作为日用生活,一份做储蓄,一份买保险,剩下的闲钱做投资或者满足兴趣