九吉公老红糖可以天天喝吗?

天龙八部545
 九吉公能不能天天喝?九吉公老红糖正确的喝法是什么?怎么喝九吉公最划算呢?
  其实,九吉公红糖属于食品,虽然药食同源,具有药理性的作用,根本上还是健康食品,如果是食品,那么又是纯甘蔗熬制(看九吉公配料表,只有甘蔗。)所以,天天喝是完全可以的,而且,如果有女性经期类的问题,非常建议天天喝。
  九吉公最佳喝法:早上9-11点,用85度以上的开水冲开。
百度网友0f45522
可以天天喝,但也要根据自己的体质和身体壮况来饮用。
傻yuyu516
什么糖天天喝都不行。我们的日常饮食己经足够我们身体需要的糖份能量。如果在额外摄入糖份,会给胰腺带来负担,时间长了会得糖尿病的。
红糖蜜
当然可以啊!我每天都喝呢!快坚持三年了
手机用户94364
可以根据个人爱好食用