高中学不下去怎么办?

本人高一。我这个人比较特殊。文理严重偏科。怎么说呢?从初一开始,我数学就没超过45分。物理化学也一样。但是我历史地理在班上,甚至整个年级都是拔尖的。平时也不玩游戏。也h就... 本人高一。我这个人比较特殊。文理严重偏科。怎么说呢?从初一开始,我数学就没超过45分。物理化学也一样。但是我历史地理在班上,甚至整个年级都是拔尖的。平时也不玩游戏。也h就是看看书之类的。直到上了高中。我是真的坚持不下去了。家里人又一直逼我。我现在只想一个人写写小说,到处旅游。而不是在这浪费时间。说实话,我现在看一本书所学的东西,都比在高中学的东西多。 展开
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
高中学不下去考虑你对文化课等课程失去了学习兴趣,所以,如果不感兴趣的话可以考虑学一门有用的技术,技术专业注重实践操作能力。
广州万通汽修学校
学一门技术,对以后的求职就业会有更好的帮助,可以有更多选择,现在汽修行业发展前景非常好,非常热门吃香的行业,可以学汽修技术。加油,祝你成功!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
学点轻松点的专业就可以啦 像学学网页设计、网络营销、计算机等等专业都是不错的哦 因为现在这个社会发展得越来越多元化了,所以我觉得学跟计算机有关的专业还是蛮不错的哦
花園聡子

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1、给予自己多一些鼓励,尤其是学会转移注意力,出现严重的学习问题以及厌学情绪的时候要及时转移注意力,不能沉浸其中不能自拔,而是要积极鼓励自己,及时解决日常学习的问题并恢复日常学习的规律才能有效缓解厌学情绪。

2、需要积极的沟通和交流,特别不愿意上学的时候可能会出现很多负面情绪,比如压抑、烦躁或者自觉压力大、学习负担重,这个时候应该将这些负面问题及时倾诉给家人、老师,学会寻求家人的帮助和支持。

3、适当解决学习过程中遇到的各种问题,比如和同学关系紧张、认为老师对自己不公平或者学习下降等,这些问题都应该仔细的剖析原因并及时解决