成人高考大专有人听说过启明星教育么?会不会是骗子盈利机构啊? 50

启明星教育怎么样啊?我是想拿个成人大专证的,这个教育机构是不是骗子机构啊虽然我知道这是个私人盈利机构。还请知道的大神指点一二。托儿还请绕下路吧!因为对于本人真的很重要,还... 启明星教育怎么样啊?我是想拿个成人大专证的,这个教育机构是不是骗子机构啊虽然我知道这是个私人盈利机构。还请知道的大神指点一二。托儿还请绕下路吧!因为对于本人真的很重要,还请良心一点。还有我是黑龙江的,有高中证 展开
饶正忠
知道合伙人教育行家
昆明冶金专科高等学校、云南林业职业技术学院、招生总负责人。

成人高考大专有人听说过启明星教育么?会不会是骗子盈利机构啊?

  1. 成人高考现在都是有一些培训机构来私下运营,但是他们也就是一个中介的性质。

  2. 学历提升,都是通过考试,最终获得的文凭。

  3. 获得的文凭是非全日制的,学信网上可查。

  4. 你获得的学历跟全日制学历还是有区别的

  5. 非全日制学历课报考公务员、事业单位等。

    你说的启明教育,就是一个中间商,为你提供一些考试资讯,然后收取一些费用,是一个盈利机构。

追问
靠谱不,通过他们获得的学历证书在学信网上能查到不,通不通过国家认证啊。一般考试到下发证书时间都很长,到时候证书还是假的那可坏了。
追答
只要是正轨机构,还是靠谱的。不正规的不靠谱。
冷漠的大猫

现在国家出台新政策,下岗工人和社会人员都可以考职业学院,所以会出现一些很多培育机构,尤其是成人高考,更是流行起来。全国很多培育机构,这个启明星我没有见过,不过应该去了解一下,是否有国家颁发的执照和许可证,如果你想考试,就必须了解这家机构的实力,不可否认现在有骗子的存在,还是要认清后在去学习
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
同学如果要报读成人专升本,建议直接联系要报读的院校,通过正规渠道报名。
成人教育包括成人高考、网络教育、自考和电大。4种模式学习方式不同,毕业证都是国家承认,教育部学信网可查的。其中自考难度最大,网络教育学习方式最方便。
成人高考和自考都是在各省教育考试院官网直接报名的。
网络教育可联系要报读的院校,到该校设立的服务中心现场报名。目前教育部批准的有68所网络教育学院,考生报考前可通过“高校网络教育阳光招生服务平台”、试点高校网络教育学院的网站、“中国现代远程与继续教育网”等正规网站查询试点高校的招生简章
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
没听说过,不过算下来还是要选择正规的渠道。
自考需要在当地自考网站上进行报名,没有最低学历的要求,难度较成考和网络教育难度大。成人考试要通过每年一次的全国成人考试,网络教育不用参加成考,只需参加学院组织的入学测试即可入学,学习方式灵活,可以在家学习,适合在职,考试难度不大。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
百度网友0d6b59d
成人大专证有很多机构了,这个我没有听说过,不过大部分机构都差不多,就是费用可能会差个几百块钱,别的没有啥啦( ¨̮ )