跟男友交往半年,只牵过手,但体会不到牵手时他对我的感情,他是不是不够喜欢我?

我们牵手时,我觉得好像他在例行公事,眼神里缺乏含情脉脉的感觉,不知道他是不是对我真有感情?他说之前没有谈过对象。... 我们牵手时,我觉得好像他在例行公事,眼神里缺乏含情脉脉的感觉,不知道他是不是对我真有感情?他说之前没有谈过对象。 展开
奔跑者马垚
你好朋友,根据你的提问,你跟你男朋友已经交往了半年多,而且只牵过手,但你体会不到牵手时,他对你的感情,我认为你们之间的感情确实不够深入
因为在现代社会上人们的生活节奏普遍加快很多情侣一般在认识一个月两个月,基本上就已经确定关关系了,很多同居的也是正常,而你的男朋友都已经交往半年了却只是牵过手,我觉得你们之间的进展,确实是有点缓慢,不知道是你过于矜持,还是你的男朋友过于放不开?
同时呢,你体会不到牵手时,他对你的感情这一点应该是你男朋友在感情方面疏于表达,不太会表达出自己的感情,他可能也是爱你的,只是有些腼腆,不好意思表达
所以他是不是真的爱你?我觉得还是需要你自己用心体会的,正所谓路遥知马力,日久见人心,时间久了,你自然就能看出来,他是不是真的爱你,希望我的回答可以帮助到你
东风送福88
跟男友交半年,只牵过手,但没体会到牵手时他对你的感情,这就是说他对你的感情不深,或另有所属,需进一走观察,找找愿因,如情况不对要及早找到自已喜欢的人。
百度网友bb7bce6
这说明不了什么,可能他确实不会表达,他喜不喜欢你要从一点一滴看起,能说会道的不一定是好人,不善言辞的不一定不爱你,你们多交流,用心感受
抹茶味仙贝果5B
女人是个敏感的动物,而男人是没有第六感的,你,你喜欢他的话,就相信他能给你一个美好的未来。
不爱吃甜瓜哇

你男朋友是不是比较慢热型的呢
而且他之前没谈过缺乏这方面的经验
如果他是个比较容易害羞的人有时也会不知道该怎么做比较好
感觉你们之前缺少了点激情吧,大多数人见了三四次面就吻上了呢
再试着跟他交往看看吧,你也得把你的心里话说出来,要不然人家都不知道你在想什么