学健身教练需要具备什么条件和要求呢?

赛普力量
在全民健身政策的影响下,健身俨然成为了当下社会的主旋律,健身行业的发展前景也日益明朗起来,引起了越来越多的人加入到健身行业中。随着健身行业不断发展,对从事健身教练的人也提出了很多要求,那什么样的人适合做健身教练?做健身教练需要什么条件?

很多人认为想要成为健身教练,年龄不能太大,需要高学历,而且退伍兵,体育生更占优势,再就是形象比较好,口才比较突出的人。其实事实并非如此,健身行业在选拔人才时,对这些方面的要求并不是很高,只要大家喜欢健身,热爱健身行业,有良好的服务意识,身体健康、没有严重的运动损伤和传染病等影响他人利益的疾病,年满17周岁,都是很适合做健身教练的。

如今健身行业确实在选拔人才时多了一些条条框框,用来约束健身教练,但是这些要求并不是很高,像学历方面:只要有初中学历水平、基本的理解能力就可以,身高方面:女生达到155CM、男生达到160CM就可以。

再就是对健身教练的健身技能方面的要求了,健身教练是技能型职业,所以对健身技能方面的要求就比较高了。大家如果满足了身体和年龄、学历、身高方面的要求,想做健身教练的话,选择一所专业的健身教练培训机构,修炼健身技能知识,在掌握了全面的健身技能知识以后,再考取健身教练资格证,都可以顺利进入健身行业。赛普健身教练培训基地欢迎有健身梦想的你们加入!
创体健身教练培训学院
学健身教练行业有基本条件要达到才行,初中以上学历,男身高160以上,女身高155以上,并且年龄要达到17周岁,身体健康没有疾病才行,就可以学习健身教练了,在掌握了专业健身知识和技能后,再考取证书,就顺利成为一名健身教练了。
上海体适能健身基地
上海体适能培训基地成立于2007年,是国家授权的健身教练培训,迄今有十五年历史,是培训健身私人教练、团操教练等的综合类院校。集研发、教学于一体,拥有独立的健身训练场地和完善的就业服务。
学健身教练没有太严格的条件:
(1)年龄在17-35周岁之间;
(2)男生身高160cm以上,女生身高155cm以上;
(3)身体无运动性损伤和传染性疾病;
(4)初中以上学历
大义用脑筋9058
条件:身体健康身体不能有严重影响运动的疾病和损伤,高中以上学历,(经常体育锻炼者或者有运动基础者可以适当放宽)男身高160以上,女身高155以上 。对于新人来说,想要成为健身教练就需要到专业正规的健身教练培训学校进行系统的学习,理论与实践相结合,掌握每一个要点和训练方法。
银力体育学院
银力体育学院—全国拥有自营健身馆的学院,学院采用“一地学习,全国就业”的模式,只为培训能直接上岗的健身教练,学费8800元起。银力体育-为运动而生,为未来而来。

健身教练需要什么条件