大学考试,判卷老师发现都是雷同卷会怎样处理? 50

hsvhsvysgcaxhl
放心,大学老师都是睁一只眼,闭一只眼的。学生过了,他自己也高兴呀!最起码自己所教的这门科目学生及格率高。否则还要写上交检讨。要真抓,那你去看看车队那么多,每个车队都几十号人,基本都是雷同的,怎么抓?一抓一大把。法不责众。大学老师年龄相对大点也都是过来人。学生一届一届的,见过的世面多了趣了。要抓雷同卷就是给自己惹麻烦。况且那也是监考老师的责任,改卷老师能怎么办?车队也不是人人能进的。学的好的不需要进,平时社交广,人脉广,人气高,组织能力强的建车队。不怎么社交,朋友少,学习也不太好,考试胆子又小的这类人只能挂科了。车队也不知道在哪里找,看见别人的车队,也不知道同不同意加你。总之,先自己复习,再综艺店小抄,再手机上加车队。三手准备最稳妥。光靠车队也不稳,监考严的话,没人拍题,车队就翻车了。
梦想成真一定会AE
肯定不会的 别担心 又不是高考 何况高考这种也是不会判为雷同的
良知小朋友
很清楚的告诉你 老师会很愤怒 但是不会怎么着你。如你不及格 肯定让你挂掉。如果你成绩是及格甚至分数很高 那么抱歉你仍然是60分多一点 不会给你高分
追答
本人亲身体验&
追问
应该无所谓吧,
dahaidahai520
说明有的人学费是白交了,可怜天下父母心。出了这么一个没出息败家子。
俊枫8182
这个就要看判卷老师有没有那么尽职尽责了,其实这种得罪人不讨好的事,很多人都不会去做,睁一只眼闭一只眼就过去了。
追问
我好像看见有的老师就是故意打个60
追答
这是友情分,60分万岁