手机连无线网要扫二维码,怎么弄?

晓晓老师聊民生

手机连无线网要扫二维码方法如下:

准备材料:小米手机

1、打开手机中的“设置”图标。

2、在“设置”页面中选中“WLAN”选项。

3、选中已连接的无线网络,

4、就会弹出二维码弹窗,使用带有扫一扫功能的应用扫描即可连接。

5、打开手机中的“扫一扫”应用。

6、将上面分享页面的二维码放进扫描框中,系统就会识别出这是个wifi分享,点击下方的“连接至该网络”按钮即可连接。

7、点按一下扫描结果页面中的“密码”,就能够看到该网络的wifi密码。

菇幻蝶0

手机连无线网要扫二维码方法如下:

工具/原料

小米10 MUI10

1、第一步,打开手机中的“设置”图标,如下图所示:

2、第二步,在“设置”页面中选中“WLAN”选项,如下图所示:

3、第三步,选中已连接的无线网络,如下图所示:

4、第四步,就会弹出二维码弹窗,使用带有扫一扫功能的应用扫描即可连接,如下图所示:

5、第五步,打开手机中的“扫一扫”应用,如下图所示:

6、第六步,将上面分享页面的二维码放进扫描框中,系统就会识别出这是个wifi分享,点击下方的“连接至该网络”按钮即可连接,如下图所示:

7、第七步,点按一下扫描结果页面中的“密码”,就能够看到该网络的wifi密码,如下图所示:

ly52139
打开你的手机数据流量,再打开微信扫一扫,扫对应的二维码,看扫到的结果有无线网络名、,有个p后面就是要连接的无线网密码!再打开wifi开关,找相应的wifi名称,再输入刚扫的密码!就可以联网了!
老成持重的e2ddb
那就扫呗,怎么怕中毒啊?用微信扫完二维码,就会自动显示无线Wifi密码给了,然后复制密码,打开设置里的无线网络,搜索地址后输入密码,然后登陆就可以使用此网络了。很简单的,如果你怕中毒或者什么的,那只能说你想多了啊。
祝你好运,谢谢采纳。
来自褒禅山月貌花容的绣线菊
用微信扫别人手机分享给你的二维码,就显示无线密码了,