十大催泪情歌有哪些?哪首最好听?

哭给对方
十大催泪情歌,《我听见我的心在哭》好听,这是一首由蔡琴演唱的歌曲,收录在专辑《太阳出来了》。蔡琴的歌就像一杯岁月的美酒,越是久远,越是香醇。她波澜不惊的歌声,是一种被遗忘了的古老语言,有着一种古典的浪漫,一种优雅的感伤。嗓音低回委婉,淳厚沉稳,极富感染力,是那种让你平静的歌手,把声音平铺在你的面前,不着任何渲染的笔墨却已然色彩斑谰。
1、《爱上一个不回家的人》
2、《爱与痛的边缘》
3、《一生爱你千百回》
4、《囚鸟》

5、《我可以抱你吗》
6、《原来你也在这里》
7、《如果没有你》

8、《哭泣的百合花》
9、《独角戏》
10、《我听见我的心在哭》
cxcT1168
十大催泪情歌:莫文蔚《如果没有你》、黄莺莺《哭砂》、张惠妹《我最亲爱的》、梁静茹《会呼吸的痛》、张宇《一个人的天荒地老》、那英《默》、飞儿《我们的爱》、张信哲《过火》、陈奕迅《不如不见》、陈小春《独家记忆》、
最好听的一首:梁静茹的《会呼吸的痛》
a欢zi
十大催泪情歌有:铁了心忘记你、勇敢一点、晚安、穷我一生、默背你的心碎、有一种悲伤、为爱流下伤心泪、下定决心忘记你、等你等了那么久以及有多少爱可以重来,其中,有多少爱可以重来最好听。
长江三部
黄昏~小刚 让全世界都忘了我~游鸿明 她的背影~王杰 谢谢你的爱~刘德华 后来~刘若英 狂悲狂喜~游鸿明 错错错~六哲 无情的雨无情的你~齐秦 爱你太真~孟庭苇 你怎么舍得我难过~黄品源
退色的鸢尾
黄品源《你怎么舍得我难过》、梁静茹《可惜不是你》、辛晓琪《领悟》、萧亚轩《最熟悉的陌生人》、陈奕迅《十年》、方炯镔《坏人》、苏芮《酒干倘卖无》、、李玟《暗示》、王菲《匆匆那年》、张国荣《当爱已成往事》。