十大催泪情歌有哪些?哪首最好听?

所暄妍0fz
吴奇隆《流星》,王杰《红尘有你》,潘美辰《不懂爱的人》,张信哲《我是真的》,苏有明《无悔》等等…
诗心玉
《藕断丝连》《突然好想你》《听海》《心痛》《毕业说分手》《贪婪》《沉迷》《你的酒馆对我打了烊》《年少有为》《陷阱》
广凝远4y
最催泪的情歌是《纤夫的爱》,之二《大花轿》,别无其它!严肃地问尔等,我是来搞笑的吗?拍着良心告诉我!
在观音湖哼唱摇篮曲的樱桃树
冠军:《杜十娘》
亚军:《长相依》
季军:《独角戏》
第四名——第十名:《略》
小黑最白了
星辰大海,潮汐,善变,气象站台,失眠播报,错位时空,用力活着,千千万万,路过人间。