钢铁侠十大最强装甲是哪些?

lllllh80

钢铁侠十大最强装甲有:天神组战甲、反凤凰战甲、反浩克战甲、至高术士战甲、石中剑战甲、反雷神战甲、血边战甲、绝境战甲、骨骼战甲、手提箱战甲。

1、天神组战甲

在漫威动画平行宇宙当中,钢铁侠、绿巨人、金刚狼、蜘蛛侠是新的神奇四侠,无意间钢铁侠和绿巨人发现了一具天神组的尸体,两个科技达人利用这个尸体创造了天神组战甲,这款战甲连接了所有宇宙的力量,将正打算用无限宝石消灭宇宙半数生命的灭霸给击败。

2、反凤凰战甲

这套战甲是在复仇者联盟大战X战警中,由斯塔克和初代蚁人汉克-皮姆一起秘密建造的,当时两边为了争夺凤凰之力。 而这套装甲能够发色特殊的能量射线,一下子将凤凰之力给分解了,但也附身在了5个人身上,也就是后面的凤凰五使徒由。

3、反浩克战甲

在《复仇者联盟2》中,斯塔克为了能够和绿巨人浩克作战,所创造的一款战衣,虽然他看起来很笨重,但却可以抗下绿巨人的攻击。

TMAC少爷

分别是:血边战甲、文艺复兴装甲、黑金战甲、战争机器、“银色百夫长”战甲、“银河护卫队”战甲、组装式战甲-红金色战甲升级版、共生体战甲、反浩克战甲、普罗米修斯装甲。

1、血边战甲

纳米材料被储存在托尼的身体里面,一旦大脑下达召唤的指令,战甲就可以迅速出现并覆盖全身。只要反应堆能量有保障,战甲就可以不断的进行自我修复。

2、文艺复兴装甲

这款战甲也是上世纪90年代出现的,这款战甲拥有免疫精神控制的作用,这个功能还是很亮眼的。

3、黑金战甲

出场于“Marvel NOW”漫画时期,这款战甲可以携带纳米技术军械库。在几秒钟内,托尼就能变出一套战甲,让他能够飞到太空深处,执行深海或其他特殊任务。

4、战争机器

这款战甲来源于托尼一次突发奇想的设计,这款战甲不仅攻击力更为强大(肩膀上配备了各种武器),还让无意穿上这款战甲的人物成为另一位经典的超级英雄(詹姆斯·罗德斯)。

5、“银色百夫长”战甲

这款战甲舍弃了经典的红金配色,而是采用了银色和红色。在漫威电影里,这款战甲的型号是MK33,曾经在《钢铁侠3》有过登场。

6、“银河护卫队”战甲

当钢铁侠决定短暂加入银河护卫队的时候,他采用各种外星材料及科技研发了一套全新战甲。这款战甲不仅让钢铁侠可以在太空中生存,还帮银河护卫队做了不少事情。

7、组装式战甲-红金色战甲升级版

在上世纪90年代,很长一段时间里,托尼受到一种技术病毒的影响。为了恢复健康,他研发了一套新战甲。在《钢铁侠》第300卷,它很好地整合了过去的装甲。它还有一个“模块化”的触摸功能,托尼不仅可以在需要的时候戴上它,还可以在需要的时候把手套、头盔和靴子转换成专门的工具。

8、共生体战甲

在漫威漫画《究极钢铁侠》中,钢铁侠从共生体中提取出了基础材料,可以理解为共生体跟钢铁侠(战甲)的完美融合。

9、反浩克战甲

反浩克战甲初次登场于漫威漫画《钢铁侠》第304卷,虽然没有一次打败过“浩克”,这款战甲的强大却毋庸置疑。

10、普罗米修斯装甲

登场于1996年代漫画作品,战甲略显笨重,但是战斗力极为强大。

情感核弹

2008年《钢铁侠》MK1:
作为反应堆搭载的第一款装甲,制成材料来自于恐怖分子的掠得原料,靠电脑编程启动,在驾驶之前需要穿防护服,可抵挡部分子弹攻击,可承载一部分连发加特林,可携带喷火器,可短暂飞行至安全位置,当然这属于自己运气好,被找到,倘若没被找到可能渴死在沙漠了,也就没有后来了。
MK2:
作为第一款定型产品,MK1的升级版本,后续生产的装甲基本都是一样的眼睛,没有鼻子,对比初代主要更新技能为可调节式飞行装置,并加入了Jarvis,但是没有解决高空结冰问题,而且就凭掉在房顶上直接砸穿了房顶,估计重量也不会低到哪里去……
MK3:
作为MK2的重涂版本,Tony再之前的基础上加入了一个装在手臂上被称为“飞行稳定器”的东西,虽然这个东西具有打击能力…(还有打脸能力),解决了结冰问题,快速飞入恐怖分子袭扰地区,一拳可以将一人打飞至5m开外,AI扫描飞弹直接送走一波恐怖分子,被坦克打下来除了蹭脏了毫发无伤,可闪避坦克炮弹,外加真男人从不回头看斩杀(mmp帅爆了),顺带摧毁只需要发射一次就让敌人惧怕终生的最强武器。
MK2及MK4:
MK4作为钢铁侠2最先亮相的装甲,几乎没有进行过战斗,唯一的一次还是和战争机器,下面我要评价MK2了。
MK5:
对战鞭索,被敲了两下居然烂了…当然最后还是击败了初代鞭索,最主要的优势就是便携。
能力指数:3+2分,3分是作战,2分是便携,希望你继续发扬便携性,顺便做的结实点哈
MK6:
几乎是个人最爱的一款战甲了,这款战甲出场的同时配备了新的反应堆,反应堆能力较于之前也有了较大提升,同时在所有的战甲里唯一配备三角形反应堆。
MK6:
我给17分,前提是别和其余的对比哈啊哈哈哈
MK7:
出场瞬间机智救主,飞弹瞬间击杀多个外星兵,在浩克的帮助下一炮轰掉一个外星飞船(灭霸正是靠着这种飞船征服了卡魔拉的家乡),一个全力冲刺下击杀一条外星飞船,同时速度足以追赶核弹
能力指数:8分,想打9分的,长相实在是太丑了……
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

可以说对于钢铁侠很多人都不陌生,它基本上承包了我们的童年、少年,而对于它们的装甲我们也是非常熟知的,目前十大最强的装甲有:天神组战甲、反凤凰战甲、反浩克战甲、至高术士战甲、石中剑战甲、反雷神战甲、血边战甲、绝境战甲、骨骼、手提箱装甲。
行动的兔子2
最强战甲有:绝境战甲、普罗米修斯战甲、石中剑战甲、卫星装甲、奥丁祝福战甲、反凤凰战甲、反雷神战甲、血边战甲、SKIN 战甲、骨骼战甲、手提箱战甲。
绝境战甲超级厉害,它是带有病毒的一种战甲,有高温、喷火装置,简直是要置人于死地的节奏,好在钢铁侠们识破其伎俩,最终还是凭着高超的战术与智慧战胜了它。