性取向正常的我却抵触和男生交往是为什么?

花无缺hxy
你心中的白马王子还没有出现,或者说你看不起身边的那些男生,你对男性朋友的要求比较高。
沉湖赏月
可能是你交际圈里的男生确实条件比较差,让你对男生这个群体有了排斥心理,努力让自己走进更优秀的圈子里去吧。
晓晓的小窝
因为你现在还不想谈恋爱,或者是其实你不是很喜欢这个男生,所以会很抵触和他交往。
水mei
很多原因吧,比如我,我性取向正常的很,可却抵触结婚,谈恋爱也不是很感兴趣。我想过自己为什么这样,一来是确实没有自己喜欢的人二来是因为自己经济福利并不需要依附谁,三来是因为现在的婚姻不确定性太多,四来呢是因为自由吧,最后呢就是我觉得没必要结婚,不选择婚姻我也能人工受精生育,孩子还是跟我姓,还不用天天唠叨他管他照顾他父母,还不会运气差点还得受婆婆气 而男人并不可以,那为什么男人还那么高高在上呢?毕竟现在的男人很多想法依然大男人主义可我又没有欠他们的,虽说都在说什么男大当婚女大当嫁是自然人伦,可我不认同,结婚与否是我的选择而不是我的义务。
这是温衡
我觉得可能是你遇到的男生不够好,你觉得他们都太差了,达不到你内心真正喜欢的那个标准。