明星会爱上普通人吗

晁若雁dZ
明星不会爱上普通人了,因为他们的圈子里头都是有头有脸的人,他接触的人都是文艺圈的人,所以说他很少接触到普通的人,所有明星爱上普通人
百度网友db93e55
现实中明星是不会爱上普通人的,既使爱上也不会长久,门不当,户不对。世上有几个七仙女呀?只是一个美丽的传说罢了。
H冰雨轩W
明星也只是一种职业,是他们的工作而已,工作之余的他们也都是普通人啊,但是想让他们能爱上你首先得能有机会先让他们跟你有接触啊,如果你工作的环境里经常能看到明星或者服务他们之类的日久生情也不是不可能的,不过好多时候就是没有接触过的人的主观想象而已吧,希望喜欢的明星能喜欢自己之类的,经常见到明星的人都不觉得他们有什么特殊的了
似孤云4e
明星不会爱上普通人,因为明星的各方面条件都好。
双子唐僧
不会,但是明星会爱上有钱优势的“普通人”。