从武汉火车站到华中科技大学怎么坐车啊,车费呢。谢拉

huoqvbing01
武汉火车站还没有建成呢....

华中科技大学有好几个校区,就只能当你去华工本校了,也就是“关山口”站

从武昌火车站到关山口可以坐903(这个其实是巴士,不太规矩),593、510都可以到。

从汉口火车站到关山口可以在“汉口火车站西广场”坐536直接到“关山口”

这几路公交车都是2块钱1个人

如果打的士的话,从武昌站到关山口大概20多块钱,从汉口站到关山口大概50块钱了吧
武汉火车站还在建设中,你到底是到武昌还是汉口站
汉口站乘坐536,武昌站乘坐518都可以到华科
美女小雨
从哪个火车站啊?武昌吧?武汉火车站还没建好呢!
在武昌火车站地下一层,就是出站口,直接走到肯德基旁边的公交停靠点,坐518起点到关山口下就可以了,但是518分短途和长途,短途起点不在火车站,要是不想等就坐个车出去转吧,在那个公交点有很多车,没必要上到地面再过马路
昨日的狼
从汉口站坐536,1.5元
从武昌站坐518,2元
hanbing503
536 到“关山口”下
百度网友f3c0b340a
武昌火车站坐518直达 票价2元
汉口火车站坐536直达 票价2元