选文还是选理好

选文还是选理好,文课成绩很好,但想学生物,选理的话物理化学又不会,从小就想学生物,而且生物成绩很高,怎么办(⊙o⊙)!... 选文还是选理好,文课成绩很好,但想学生物,选理的话物理化学又不会,从小就想学生物,而且生物成绩很高,怎么办(⊙o⊙)! 展开
烟高兴朴璠
学医很辛苦,尤其是药学。我觉得如果你理科过得去,可以考虑,但如果太差了,还是选文好,高考只要分数高,就有很多选择,如果分数不理想,后悔莫及。个人觉得选文选理对你以后专业影响不太,但分数影响就大了。
来自读书洞漂亮的草原雕
建议选文吧!毕竟你文科成绩很好,不能因为喜欢一门功课而放弃自己优秀的一面。实在想学生物上了大学以后看看可不可以选修,如果可以最完美了不是!
时尚风向推送
根据自己的兴趣,如果你要是想凭真实成绩考重点大学,而又不学艺术的话,建议你选你擅长的;如果你想选好专业,选理科,因为报考时,专业多,你还是得根据自己的实际情况选择,女孩子也有很多学理的
沐庄答白梦
恩。。理科把
兴趣是最重要的了。因为高三时的血腥。。。
化跟生在高考时不会太难的,主要是数和物。
而且理科靠练文科靠背。如果你受得了死记硬背的枯燥。就文把
xuebao520
理科好就选理,理科不好就选文