鼻炎治疗要花多少钱

汲满一鳗王水拉911
收费能接受,所以说山东耳鼻喉医院感觉还是不错的.这里样会好一点,希望对你有所帮助.
芳夜轻少5735
我本人就有7年鼻炎,期间痛苦难熬
试过不少药,看过不少医生
后面是用的中药粉才真的解决了
你看【牛濞日记】那篇文章就明白了
xutong_tong321
有鼻炎应该多吃一些富含维生素A、B的食物,水果中的杏、菠萝、柿子,蔬菜中的胡萝卜、西红柿、油菜等,都能补充人体的需要。
我有鼻炎的年头不算短也不算长,差不多两年左右,时不时就会发作,尤其是感冒之后,因为就是感冒引起的。
我还特别爱吃辣的,吃完以后鼻黏膜就肿了,有时候捏一下鼻子,就会流鼻血。
后来试了几个食疗偏方:辛夷煮鸡蛋、黄花鱼头汤和黄芪粥,能够缓解鼻炎引起的头痛,流脓鼻涕和臭鼻涕的情况也减轻了很多。
但是这些只能治标不治本,晚上鼻子总是堵的睡不着,早晨起来头昏脑胀的,还是碧诺棠解决了这些问题,一个月就让鼻子通畅了,差不多用了三瓶,鼻炎就消失无踪了!
还有一些日常小贴士:
1.外出要戴口罩,空气中的灰尘会刺激鼻黏膜,冬天的冷空气也会让鼻子不舒服。
2.不要用手指挖鼻孔,也不要使劲捏鼻子。
3.每天热敷可以缓解鼻塞,还能促进血液循环。
天津长庚
每个城市和每个地区的价格不同,建议检查之后再治疗
wo1323324666
这个是没办法确定的啊,我根据我个人情况给你说说
我治疗鼻炎是用的中药,大概花了一千多一点不到两千吧
个人体质可能不同,也许你体质好治疗起来也简单一些,花的就更少
我用中药治疗期间没有其他的开销,平时都是用清水洗完鼻子然后擦干
你也可以去看看《13年鼻炎伴随》,不懂就问问那个作者呗
我就是请教那个作者之后把鼻炎给解决好的,现在也没有再复发了