和现男友谈了两个月了,可是我之前一直喜欢的男生突然说喜欢我

男朋友对我很好,我也挺喜欢他的,但一直没什么热情。因为我知道我真的喜欢一个人是什么样的,之前我一直喜欢一个学长,他有女朋友,所以我一直维持朋友关系,甚至都不敢和他说我喜欢... 男朋友对我很好,我也挺喜欢他的,但一直没什么热情。因为我知道我真的喜欢一个人是什么样的,之前我一直喜欢一个学长,他有女朋友,所以我一直维持朋友关系,甚至都不敢和他说我喜欢他。但是我朋友都知道。后来他也知道了。我知道我们是没有可能的,我也尝试放下,我就和现在的男朋友谈了。可是前几天他和我说,他喜欢我,而且明确说,如果我分手就能在一起...怎么办.. 展开
灯火夜语
怎么办?要我说,你真心喜欢谁就跟谁,不用在心里背负什么劈腿、背叛等情感道义包袱,也不要在乎别人在背后的讥讽指责,追求自己的真爱没错。
夜莺不来啤酒花
我想你要的是学长的心,不是他的人吧。你需要考虑一个问题:如果你分手就真的能和他在一起吗?你的男朋友或许为你拒绝过更好的女生。
用思真wh
看你和你男朋友的感情了
你一直喜欢的那个人和你有交集吗 如果没有 可能是为了气他女朋友而和你在一起 爱的快失去的也快 希望想好了
帐号已注销
选男友,要的是幸福感
现男友应景是幸福在握,
何必脚踏两只船,到时候一无所获,
所以珍惜现在,好马不吃回头草,
该舍弃就舍弃吧!
WIFI被抢走了
你喜欢的男生现在总有跟你说她喜欢你。这不是正如你的心愿吗?祝你永结同心。幸福满满。
追答
人很难做到两全其美。总有一方会受伤。不过只是暂时的嘛。