已当三年微博女王的姚晨,微博粉丝数为什么被陈坤超越了呢?

Go我爱我家猫

身为演员的姚晨在新浪微博中是当了好几年的“微博女王”的,并且她的粉丝数向来是稳居第一的,但最近她的微博粉丝数已经是被演员陈坤给超越了。姚晨微博粉丝数能被陈坤给超越,这可能是因为陈坤人家宣传的好,在网上热度比姚晨高,所有粉丝涨得特别快。姚晨微博粉丝数已经到了四千多万,而陈坤的粉丝数则已经达到了将近五千万。说实在的,身为老戏骨的陈坤,他出演的每一部作品都可以堪称经典,这样的实力是吊打小鲜肉的,可以有这么高的粉丝真的是实至名归。

就在前不久热播的《脱身》里,陈坤在里面演的是一对双胞胎,哥哥叫做乔智才,弟弟叫做乔礼杰。这哥俩长得几乎是一模一样,除了长相相同以外,这哥俩在剧中是没有任何交集的。这是非常考验演员的演技的,而陈坤在诠释两兄弟的时候,还是可以有更多的表现空间的。

在这部剧中,陈坤为了可以演好这哥俩,每天就靠着“自我催眠”的方式来演绎这两个性格完全不同的哥俩。这对演员来讲,真的是有很大的难度的。即使陈坤在以前也有演过一人两角,但他也说过,这次依旧是挑战与乐趣并存的。我们从播放的效果就能看出,陈坤饰演的是非常成功的。我们不光在剧中看到了哥哥的不羁与责任感,也看到了弟弟的木讷与成长。

最后我还想说的就是,虽然姚晨的微博粉丝数被超越了,但人家的人气是只增不减的,依旧是特别受到观众的喜爱的。我们从近期热播的《都挺好》中就能看出,姚晨的演技一直是在线的,虽然她的作品不是特别多,但每一部都可以堪称经典,希望大姚在今后的演艺道路上越来越好。

百度网友b8f64c0
你当了三年微博女王的姚晨微博粉丝,为什么会被陈坤超越了呢?我认为他超越了很正常,并不能代表说明什么。
是孟孟的吗
可能是陈坤宣传的比较好,更多的人注意到了他,或许是姚晨的新剧比他少,所以粉丝数被陈坤超越了。
卡卡西的灵魂
陈坤的粉丝数则达到4944万,比姚晨还多出85万。其实陈坤身为老戏骨,出演的每一部作品都堪称经典
转发锦鲤学姐

因为陈坤也很优秀啊,而且姚晨演技也在线而且也有很多的好作品,这个对于她来说并没有那么重要。