杨天真作为李现的经纪人,为何其他艺人火很久了唯独李现现在才火?

如题... 如题 展开
Fairy竹0523

杨天真小姐姐是壹心娱乐的老板,不仅和许多大牌明星都有过合作,甚至她公司的许多艺人都红的一发不可收拾。曾带过张艺兴,但后面解约了。李现出道近十年,并不是突然就火了,这与他背后的努力分不开。

李现是个出道近10年宝藏男孩,终于凭借正在热播的电视剧《亲爱的,热爱的》大火了,如今的李现火的一发不可收拾,已经成为所谓的“国名老公”了。他的火也不是突然的,其实早在之前李现就有火过,但听说收到了某些高层的骚扰,然后被封杀了。
《河神》的时候只顾着宣传女主角,使女主角得奖,其实那个时候就应该是李现火的时候。

李现一直是一个非常低调的演员,很多人对他的印象都不是很深刻,可能看到他会觉得熟悉但是听到他的名字却想不起来他是谁。李现已经出道很多年了,人气一直不是很火热,但是他无论是演技还是颜值都不差,可以秒杀现在很多的流量小鲜肉,可是李现却一直都没有火起来,其实他只是没有走红的机会而已。

在走红之前李现努力了很多年,他扎实的演技和实力并不是一天两天就能积累到的,李现也从不是靠脸吃饭的演员,他现在能够走红都是因为之前那么多年的努力,加上有着旺男主体质的杨紫助攻,本身李现就是踏踏实实的类型,而且人的性格也很讨喜,平常兴趣爱好也十分丰富,足球篮球电影读书等等。所以李现就成为了当下十分热门的小鲜肉,希望他以后的事业能够一直这么红火下去。

xiaodingdangzz
可能因为李现之前没有接到好的剧本,所以到现在才大红大紫。
百度网友5343e3a
其实李现的实力是非常不错的,只是他之前没有接到合适的剧本而已
流年乱浮华hxy
因为杨天真也是靠市场的变动吃饭,现在人们才喜欢这款。
是番茄呀_
我觉得是因为他的资源相对来说没有那么好,所以现在才火。