杨蓉为何被称为娱乐圈里的懒癌女明星,明星懒会有前途吗?

此时无少

因为她经常不去颁奖典礼,有时候还会推掉导演的试镜。也许因为这样所以才被称为懒癌明星,这样的明星其实最不讨导演的喜欢,不过她本人好像并不是很在乎功成名就,而是更多的把时间放在生活之上。换句话说,就是我们现在说的佛系,做一个佛系的人也挺让人羡慕的。不会因为工作而忽视掉了做自己,可能这也是粉丝们喜欢她的原因吧。

在娱乐圈里,艺人们一旦懒下来就表示着自己钱包里的会慢慢地流失,没有工作就等于没有钱赚。不努力的明星真的没什么前途可言,首先导演就不太喜欢不努力的演员。一部戏里的某个角色可能会有好几个人争着去试镜,对于难得的试镜机会,主动去放弃的演员自然得不到导演多少的喜爱啦。导演反而会觉得这个演员不太上心,太懒了,连试镜都不来。

但是人懒并不代表没有实力,有的艺人确实是很努力,每天二十四小时轮流转。但是有的艺人习惯专心研究自己喜欢做的事情,像杨蓉,虽然说她是懒癌成性,可是人家的演技也是可圈可点的。她在《沙海》里的角色真是令人惊叹,演到让人感动落泪。在节目《我是演员》中,她也照样凭着自己的演技,赢得了评委和观众们的喜欢。

总的来说呢,现在的娱乐圈里,懒肯定是没什么前途的,毕竟不努力是接不到什么特别好的工作的。但是懒这个字并不是个贬义词,对于有的人来说可能是和褒义词,能以生活为重,拥有一个注重生活的态度,也不是一件坏事,只不过对于明星来说,需要的就是众多的流量,只有经常露脸,才能够保证自己一直爆火,受到喜爱。

柠檬大叔啊
在娱乐圈不是懒不懒就能决定前途的,像是人际关系还有天时地利都需要吧。
历史我无敌
我觉得不管是谁懒惰都是没有好处的,都会影响到事业的。
简单聊聊生活

明星前途这个东西,天时地利人和都要看的,懒不懒其实并不重要。
洛白川1
在我看来娱乐圈中的明星如果懒的话是肯定不会有前途的。除非特别优秀吧。