我跟我男朋友异地恋一年,他很忙,我们经常见不到面,但我很希望我们能在一起发展?

我跟我男朋友异地恋一年,他很忙,我们经常见不到面,但我又很希望他能陪在我身边,可是现实情况又不允许,怎么办?有时候我又想分手,有时候我又舍不得,我好纠结?... 我跟我男朋友异地恋一年,他很忙,我们经常见不到面,但我又很希望他能陪在我身边,可是现实情况又不允许,怎么办?有时候我又想分手,有时候我又舍不得,我好纠结? 展开
百度网友c507eb9
尽快结束异地恋,方法是,你来他的城市,或者他来你的城市工作,两人在一起才能发展的很好,爱情才有未来。这样的异地恋,维系好感情特别难。尽快做决定吧!
清雨随笔

这个你要明白鱼和熊掌不可兼得的道理,懂得适当的取舍,而且还要考虑未来,也就是说要有远见。
一束温暖的阳光照进来

这种情况下,需要你们两个共同努力,为了共同的目标一起奋斗,我相信一定会有那么一天!
阿岭的生活日记

那就需要双方中的某一方做出一定的牺牲,既然都想在一起,就要克服一些困难和障碍,否则怎么样呢,你们都做好心里准备了吗。
来自石神台又惊又喜的冷杉

看谁工资高就过去陪谁!有时候,经济压力是婚姻的最大障碍,如果真的都放不下对方,那就在一起好好过,租个小房子,下班一起财米油盐一下,觉得温馨就是幸福