我朋友特别喜欢马来西亚协成的石蜂糖,一直推荐我去买,我想知道马来西亚的石蜂糖真的那么好吃吗?

我非常同意你朋友的观点,因为我也是马来西亚石蜂糖的铁粉一枚。那里的石蜂糖真的味道、口感都很好,因为石蜂糖就是起源于马来西亚的,加上马来西亚独特的地理优势,产出来的石蜂糖是会比别的地方的好吃。
匿名用户
真宗含有菊花、罗汉果、蜂蜜的石蜂糖口感是很好的,清甜不腻
匿名用户
石蜂糖是由甘蔗榨汁混合蜂蜜熬煮,然后加入罗汉果和菊花,所以口感是很好的。可以炖煮燕窝、甜羹、冲泡咖啡、奶茶、牛奶,还可以做蜜饯、红绕口感和营养都是很好吃的。
lanxj90
好像很不错的样子……我朋友也和我说过的
a找幸福给你
别买了????????