放假没心思学习怎么办?

来自海洋馆芳菲妩媚的甜瓜
只能是自己改变自己的观念,然后不断去按照改变后的观念去做,别人没有办法改变你什么!你如果认为学习是最重要的事,绝不会没心思学习!没心思学习肯定是你认为还有比学习更重要的事!那就先去做那件事,什么时候认为学习重要了,再来安下心来专注学习!
匿名用户
找个没人的地方狠狠抽自己十巴掌,然后静心想一想自己的未来,想想自己所受的麼难、挫折、打击,我保证你就明白自己该做什么了,记住一定要静心,早晨效果比较好,情绪激动没效果,我想你明白时就又想狠狠抽自己了。
匿名用户

静不下心来 说明心情浮躁 这种情况还要调整一下 建议 能够发现自身缺点 这点难能可贵 点赞 所以说调整一下 慢慢的就可以做到很好

大苦丁页
放假没心思学习是很正常的。如果不得不学的话,建议去报一个补习班。或者请家教老师。
益母草诟嘏
那就先玩,玩完再学习,每天分点时间出来学习,学习完才能玩之类的