请问有坐过北京到杭州的 D711, D717动车的么,上面的二等座包座是什么样子的,是卧代座么? 5

请问有坐过北京到杭州的D711,D717动车的么,上面的二等座包座是什么样子的,是卧代座么?... 请问有坐过北京到杭州的 D711, D717动车的么,上面的二等座包座是什么样子的,是卧代座么? 展开
轩辕沛凝菅丹
D711和D717是北京南至杭州东的动车组列车,二等座包座是指乘客购买了二等座车票后,可以享受包座的服务,即一个座位周围的小空间可以被占用,以提供更好的乘坐体验。但是,这些座位并不是卧代座,它们仍然是普通二等座座位,只是周围的小空间可以被占用。
如果您想体验卧代座的服务,可以尝试购买动卧车票,这种车票可以提供类似于卧铺的服务,但是是在动车组列车上提供的。
贝克老母
包座是四个座位组成了一个包厢,有东西围起来的。如果一家人坐还是不错的,但如果陌生人的话,面对面还在一个封闭空间里,会略显尴尬。