选红楼梦里的一个女的做媳妇作文怎么写啊?

98姆巴佩
可以选择林黛玉呀,作文首先就是先写出自己的选择,然后就是,写原因,可以把林黛玉的性格,还有就是林黛玉的才华,他的诗句,还有就是经典桥段写下来,证明你对她的喜欢,最后结尾就是,总结点题一下就可以了。
丁香依旧
红楼梦中的女性可以说是千娇百媚,各有千秋。如果要选一个女的来做媳妇,就要看你的爱好了。比如宝钗遇事看得远,八面玲珑,娶上这样的媳妇,男人可以省了好多心,不用操心家里的事。
再如黛玉,有点小性子,多愁善感,心里却是比谁都明白。这样的媳妇会斗嘴赌气,但是她认定了你一定会一辈子不离不弃。
王熙凤,有名的泼辣女性,掌管着贾府大大小小的事情,有能力,有魄力,但是她一切都得她说了算。
萝卜青菜,各有所爱,看你自己喜欢什么样性格的人吧!