这部外国电影叫什么名字!

剧情是:男主是个警察,一个鬼可以无限附身,还附身到男主的同事身上,唱什么不是不到,时候未到。最后男主为了抓这个鬼,和同事一块自杀了,但是这个鬼最后附身到猫身上跑了... 剧情是:男主是个警察,一个鬼可以无限附身,还附身到男主的同事身上,唱什么不是不到,时候未到。
最后男主为了抓这个鬼,和同事一块自杀了,但是这个鬼最后附身到猫身上跑了
我就不信会怎样
夺命感应 Fallen (1998)

导演: 格里高利·霍布里特
编剧:
主演: 丹泽尔·华盛顿 / 约翰·古德曼 / 唐纳德·萨瑟兰 / 艾伯丝·戴维兹
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 奇幻
制片: 美国
语言: 亚述语 / 英语 / 阿拉米语
上映: 1998-01-16
片长: 124 分钟
又名: 跌落 / 暂时停止接触