一般常见到的户外广告机与普通广告机有什么不同吗?

百度网友8c0793344a4

广告机因为能够在特定时间向特定人群传达特定信息,而且信息传达效率非常高、成本低、受众广泛,因此一直以来受到了广告商们的青睐。广告机的类型有很多,在基本划分中,户外广告机和室内广告机是最为常见的两种类别。运用场所不同:室内广告机主要用于地铁站、商超等应用环境较为稳定的室内环境;而户外广告机则主要被运用在环境多变,甚至恶劣的户外条件下。费用和使用频率不同:户外广告机的费用远远高于室内广告机;室内广告机的运用频率高于野外广告机,一般的商业用户和零售行业用户大部分会挑选室内广告机。功能的不同。还可以根据需要播放的广告内容来进行选择。如果你希望你的广告在电梯、商店、展厅、会议室等室内场所向客户传达信息,可以选择室内广告机。而如果你的广告希望被用在公交站、大型商业街等环境下,则需要选择户外广告机。

需满足这些特点:防水、防尘、防盗、防雷击、防腐蚀、防生物;在阳光下能够看得清楚;能够在恶劣的环境中还可以正常运作(如:高温、低温、大风等);户外LCD广告机功率较大,需稳定的电源。而室内广告机主要应用于相对安稳的室内环境,功能相比户外广告机没有那么强大。户外广告机和室内广告机的区别还是很大的,因此我们在选择的过程中可以依据需求播映的广告内容来进行挑选。如果需要广告在电梯、商铺、展厅、会议室等室内场所向客户传达信息,可以挑选室内广告机;如果期望广告被用在公交站、大型商业街等环境下,则可以挑选户外广告机。

福建金达广告有限公司
阿qi弃fmlve40

由于户外广告机常面临较为严酷的室外使用环境,因此通常需要具备防水、防尘、防雷击、防腐蚀、防盗、高亮度等特点,以便能够保障常年稳定运行。并且不同于室内环境,在户外的强烈光照条件下,必须能够看清楚,因此对显示屏的亮度和耐用度要求更高。此外,由于户外环境较为复杂,就需要户外广告机运行稳定,以减少后期维护,并且维护方式更加便捷,这就在电源等硬件方面提出更高要求。户外广告机的种种苛刻要求,户外广告机的成本费用远远高于室内广告机。室内广告机的使用频率高于户外广告机。普通的商业用户和零售行业用户大部分会选择室内广告机。

漫惜棵4121

室内广告机以其视听兼具,动静结合的特点,在当前得到越开越多的广告主们的青睐。走在大街上、广场上,各式各样的广告机随处可见。而户外广告机,也在室内广告机应用中,慢慢演变而来。顾名思义,二者的运用场所不同。室内广告机主要用于地铁站、商超等应用环境较为稳定的室内环境。而户外广告机则主要被运用在环境多变,甚至恶劣的户外条件下。在二者的选择上,需要根据实际的用途来决定。如果你需要在温湿度、光照、电磁等客观条件相对稳定的环境下使用,那么,室内广告机是不错的选择。而如果需要经受日光、风雨、高温、低温等严酷环境的考验,则必须选择户外型广告机。