不做梦一觉到天亮是种什么样的体验?

红向今1291
现在生活压力大,两班倒是企业不想留住人的心机,如果感觉有这种感觉可以考虑休息一段时间,调理身体,饮食习惯要戒掉烟酒,晚上尽量不喝提神醒脑的饮品比如茶,咖啡等,在起居室里布置比较温馨的颜色搭配床单,改善视觉冲击感,色彩对睡眠有缓和心情的,在者最好不要在睡前看太多手机和电脑,对于眼睛有刺激不要多看多想,床是拿来睡觉的不是拿来考虑想法的,看看周围环境风水有没有被打扰邻居关系要和谐,床最好朝位是南头北脚
xeltipxadf9982
总有人感觉自己一晚无做梦,睡眠质量佳,又或者认为做梦是睡得不好,其实梦一直都在,只是记忆问题!有人进入深度睡眠,因而一觉睡到天亮,完全忘记梦境;而有人夜长梦多,与梦反复纠缠,醒后感觉人很疲惫,其实是因为一直停留在浅度睡眠。
岁豆妙1766
身体不好者,有时失眠。这时要注意白天得锻炼身体,做一些有意义的事,比如做做家务等。让身体忙起来,那晚上累得必然睡个好觉。不要做一些亏心的事,自己内心无愧。心里永远是平静的。到什么时候都能安然入睡。相反,哪些违法者莫不是战战兢兢度过一生。
寶20503咽确589db
认识的一朋友,因为不做梦,所以睡觉基本一动不动,只有淡淡的呼吸,自己晚上醒来,感觉很可怕,像睡在了停尸房一样,我另一个朋友,睡觉和我一样,梦多,经常动手动脚,睡觉不老实,有时候杵我一拳,剧痛血痛,他还打呼,有时候睡着了还傻笑,估计做到了啥子不可描述的美梦了,睡在他旁边,晚上真的快乐无比。
休究绍B
30岁之后终于开始做梦的人回答下吧,以前的时候睡眠时间大多只需要4-5小时就够了,12点之前从来没睡过觉,记录是玩游戏连续40+小时,而且绝对精力充沛,现在要6、7个小时,而且醒来时候还会感觉浑身乏力。再有就是记忆力也很受影响,当然,也许是年龄的问题也说不定。