Adobe After Effects CC 2019 刚刚安装的, 运行就直接卡住了,然后提示如图,求大神carry

这是部分Crash日志:<?xmlversion="1.0"?><!DOCTYPEAdobeCrashReportSYSTEM"AdobeCrashReporter.dt... 这是部分 Crash 日志:<?xml version="1.0"?><!DOCTYPE AdobeCrashReport SYSTEM "AdobeCrashReporter.dtd"><crashreport serviceVersion="2.1.1" clientVersion="2.1.1" applicationName="After Effects" applicationVersion="16.0" build="235" source="Windows-Client"><time year="2018" month="12" day="26" hour="16" minute="51" second="45" timeoffset="480" timezone="Öйú±ê׼ʱ¼ä"/><crash exception="EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" exceptionCode="0xc0000005" instruction="0x00007FFCED37EE5F">...............</crashreport>EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION 异常, 已卸载并重装了, 也用安全管家删除了没用的注册表, 都不好使 展开
magixdv
知道合伙人软件行家
高级工程师

建议先使用官方清理工具AdobeCreativeCloudCleanerTool,清理一下,然后使用Adobe Creative Cloud从官方下载,再激活。
匿名用户
调整显示器的缩放比例。我的4K屏,按推荐缩放150%,就可以了。
懿次七柒夜狼
你的问题解决了么 我也跟你一样了 win10系统