谁能介绍我几部好看的电影???

中国,美国的都行。最好是周星星的无厘头喜剧!!!... 中国,美国的都行。
最好是周星星的无厘头喜剧!!!
六蕾青嫣
我认为《十全九美》、《功夫之王》、《叶问》、《赤壁》、《风云决》、《画皮》、《功夫熊猫》、《少林武当》这些好看!(只是我自己认为这些好看,别人的意见不同我也没办法!)
藏玉芬袁淑
特洛伊,魔戒系列,赤壁,蝎子王都是战争片,都很不错!!
哀明煦C1
国内:
高兴
天下第二
疯狂赛车
十全九美
我叫刘跃进
大电影 系列
国外:
洋葱电影
灾难大电影
史诗电影
超级英雄
这不是斯巴达
反斗神鹰 系列
惊声尖笑 系列
埃及艳后的任务
王牌大贱谍 系列
波拉特
神探飞机头 系列
匡昀殊0eF
最新的那个《疯狂的赛车》不错 啊 ,里面很多台词很经典。
科幻《后天》
动作《暴力13街区》
惊悚《电锯惊魂》
冒险《夺宝奇兵4》《撒哈拉奇兵》
百度网友f1f58e8a7
美国经典无厘头《反斗神鹰》,超搞笑!!