翻译用哪个软件好呢?

女神新姿势

腾讯翻译君绝对好用

百度网友7fcda6d

如果是中译英或英译中用“爱词霸”爱词霸

“百度翻译”百度翻译(百度翻译更全面,有各种语言)

真运虎5

仪义品q
我个人喜欢google翻译。
拱智6e
手机翻译软件哪个好用呢?现在使用手机翻译软件的场景越来越多,如境外旅游、对外交流、语言练习、网络聊天等种种地方。那么如何能拥有准确而免费的手机翻译软件呢?下面我们经过试用整理10款好用的手机离线翻译应用,都是大品牌值得信赖,排名根据本站下载量,不代表应用的优劣!