预算3000左右,求推荐一款手机,玩游戏好的那种

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 4不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置三摄,2000万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄,2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
来自上清宫鹤发童颜的云天河
3000左右的手机就是黑鲨游戏手机,作为一款游戏手机,黑鲨自然采用了目前性能最为强劲的骁龙845处理器,该处理器不仅拥有强悍的性能输出,同时也有着相当不错的低功耗表现。而为了能够激发骁龙845处理器的最强性能,黑鲨更是动用“一体式液冷散热系统”的黑科技!

通过利用冷却液和高导热铜合金散热结合的方式,使得黑鲨游戏手机能够获得相较于传统散热高出20倍的散热效率。也正因如此,使得骁龙845处理器核心温度能够降低8℃,并且让骁龙845在最高主频的情况下运行更长的时间。直接避免了因为长时间游戏导致CPU过热降频产生游戏体验下降的情况。

独立图像处理芯片,打造流畅游戏画质体验

玩游戏时,很多人都非常在意游戏画质的表现,而黑鲨游戏手机采用了独立图像处理器芯片,能够进一步的渲染游戏画质,尤其P3色域的加入对于暗部细节的渲染更为出色,再也不会因为看看不清,而被躲在暗光场景下的敌人所击杀!
若良久
手机玩游戏最能提现手机性能,如果玩游戏都不卡,说明手机性能不错,但是手机配置高就意味着打游戏不卡吗?当然不是,手机配置高的同时,也需要针对游戏方面进行优化。以下几部手机,为游戏而生:
红魔手机

红魔手机在红魔手机IDE独有风冷技术,NeoSmart AI自动优化,游戏体验得到进一步提升。官方数据能玩王者荣耀5.6小时,边充边玩手机的机身温度也仅有38~41度,可以接受。游戏的帧数跳动不是很大,画面都能保持稳定流畅。
黑鲨手机

黑鲨针对游戏在手机中增加液冷机制,这种多级直触式一体液冷系统将手机上发热模块、液冷单元、散热基板以及多层石墨融合在一起,实现了全新的一体式金属散热方案。手机玩游戏都不发热了,还会卡吗?
荣耀play

荣耀Play是一款强大的游戏手机,GPU Turbo图像处理技术、4D智能震感、3D游戏音效都是荣耀Play在游戏方面的独特杀手锏。搭载该技术之后的2000元荣耀play,在游戏方面超过小米8。
ROG Phone

ROG Phone采用的是骁龙845移动平台,但ROG Phone却凭借强大的散热、更完美的硬件支持,将骁龙845的主频从2.8GHz提到了2.96GHz,同时刷新率达到90帧率,这是目前刷新率最高的手机。
匿名用户
3000块预算的话,我觉得红魔mars比较好,红魔mars是努比亚专门针对游戏开发的一款电竞手机,努比亚的机子性价比还是非常高的。同等价格下,努比亚的手机硬件用料要更好一点。另外红魔mars针对游戏还有很多好用的功能哇,像一键单身的电竞键,侧面电容按键,风液冷双重散热等。
mike11gbq
向你推荐荣耀V20

主要参数

传播名荣耀V20后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。备注:不同拍照模式的照片像素可能有差异,请以实际为准。前置摄像头前置单摄:2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。备注:不同拍照模式的照片像素可能有差异,请以实际为准。电池容量4000mAh(典型值)屏幕尺寸6.4英寸(备注:显示屏采用圆角设计,按照标准矩形测量时,屏幕的对角线长度是 6.4 英寸 (实际可视区域略小))上市时间2018年12月运行内存(RAM)6GB(备注:可使用的内存容量小于此值,因为手机软件占用部分空间)屏幕色彩1670万色,色彩饱和度(NTSC):96%(典型值)机身内存(ROM)128GB(备注:可使用的内存容量小于此值,因为手机软件占用部分空间)分辨率FHD+ 2310 x 1080 像素CPU型号HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)CPU核数八核双卡双卡双待

详细参数

主体

品牌荣耀传播名荣耀V20上市时间2018年12月操作系统Magic UI 2.0.1(兼容Android 9)用户界面Magic UI 2.0.1CPU型号HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)CPU核数八核CPU主频2×Cortex-A76 Based 2.6GHz+ 2×Cortex-A76 Based 1.92GHz + 4×Cortex-A55 1.8GHzGPUMali-G76双卡双待