你好,想买轻薄点的笔记本,13寸左右的,预算在5000――6000左右的话那款牌子比较好一点

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕新款 U3100UN ,

拥有你所期待的轻盈身形,光洁夺目的表面及雅致前卫的美感,让你创造属于自己的精彩。这款轻薄笔记本电脑配备高性能的独立显示芯片,在创作和娱乐方面具有出色的图形处理能力,无论是剪辑视频、编辑照片,或是畅享您喜爱的影片及游戏,你的体验都将快速流畅。纤薄、轻巧、强劲。

出色的便携设计,U3100UN 机身厚度仅约 13.9mm,重量仅约 1.15kg*,采用 NanoEdge 窄边框屏幕,与其它13英寸笔记本相比更加简练利落。有了华硕 U3100UN,无论你走到哪里都能为你带来便捷的移动体验。

U3100UN 可选配第八代酷睿cpu,是一款配备独立显示核心的轻薄笔记本 — 得益于强大的 NVIDIA® GeForce® MX150 独显,让工作与娱乐都能表现得更加出色。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

shine123我啊

人推荐华为的matebook13 配备100%sRGB的13.3英寸的2k高清屏,并且拥有i5/i7加满血MX150的独立显卡,256G和512G的不同配置。对于游戏还是办公都是不错的选择,在专业软件面前,MX150也能够胜任,而且matebook13的外观与mac相似,很轻薄,只有1.3KG重,在续航方面也有不错的表现。最为令人惊喜的是,它的价格最低在4999,对于办公与性价比,推荐选择i5版本,即i5-8265U,和256G或512G的固态硬盘,价格在5000到6000左右,在我看来,这台笔记本是这个价位很好的选择。

望采纳

帐号已注销

论品牌的话女性 应该更喜欢戴尔 配色方向比较讨女性喜欢 戴尔A壳配色比较丰富 粉色 红色 蓝色等。品牌知名度 售后都比较好,戴尔主打轻薄就是 灵越系列,戴尔价格偏贵,品牌溢价太高,再一个 小米 ari 13.3寸 笔记本 也值得考虑。
帐号已注销
联想有款就不错,很轻很薄的,不带光驱和网线口,想要买5000 的,可以把配置提高点,小新air13 可以看看这款,我用的是ideapad 720s 办公用,也是很轻很薄。
别伤心a

这个价钱有两个选择,苹果MacBook Air 13.3寸笔记本电脑,6499块,还有,联想小新青春版air13笔记本,英特尔i5 8265U四核八线程,8G DDR4内存条,256G固态硬盘,MX110 2G独立显卡,13.3寸屏幕,5099块,