高三复读生可以留级吗?就是复读了,可以转跳到高二吗? 250

或者说高中复读可以从高二开始复读吗?... 或者说高中复读可以从高二开始复读吗? 展开
百度网友a75bc44
我说说我对你的建议吧,如果你是真的觉得自己的基础知识不牢靠,复习一年高二如果能把知识赶上来也不是不可以。但是作为文科生,除了数学,别的科目你应该和别人差距不大,只要平时多注意积累、和老师多注意交流提问,你的成绩还是可以在高三一年赶上来的。因为我本身是文科生。文科性的知识你要勤记忆、反复的记忆。给自己订个简单的小记忆计划,每天告诉自己加油。相信你。不管是高二复读还是高三复读都是一件很苦的事情,你的压力会非常的大。
追问
你的意思就是,如果基础知识不够牢,从高二开始也是可以的,如果相对还可以,那只要高三一年也就够了?
国色天香6RMuH

这个和学校好好谈谈,
应该是可以的。
高中不是义务教育。
可能需要比较多的钱。