被同性告白该不该接受?

鱼鱼疯

被同性告白我认为应该看你自己的感觉,如果你也是同性恋者,并且喜欢她,那就可以接受,如果不是,那就不要接受。

其实,现在同性恋很多,也回来越被大众所接受。我认为对待同性恋接受不歧视,认同不乱说话,当然接受也是有条件限制的,不是那些乱七八糟的事和乱来乱爱的事情,都是能接受和理解的。我们接受的是她们之间真正的爱。

弗洛伊德心理学的一个观点就是,人与人之间相互接近都是因为性。如果两个人之间没有性的吸引力的话,是不可能靠近的。当然,这个性,不止是异性,还有同性。

南巷如也
资源大富翁

如果你喜欢她就接受,不喜欢她就不接受,这里的喜欢不是指对朋友的那种喜欢。

大多数人心理上都是双性恋,没有特别坚定的是异性恋,就算小时候一口咬定自己不喜欢同性,长大后还是会在心理上慢慢接受。

纯粹的喜欢不会限制于性别,喜欢的单纯是一个人,而不是喜欢他的性别。如果跟你表白的人对你好,而你又不排斥她对你的心思,那么可以接受她,相处一段时间试试。

但是如果你觉得她对你的好、她对你的心思都让你排斥、恶心,那么就不要勉强自己接受。

l8391138

首先我想说的是,尊崇内心,如果你接受不了他,直接拒绝,并告诉他为什么。虽然这样比较残忍,但对你对他都比较好。别去看那些所谓我是直男,我被掰弯了的回答。尊崇内心就好。

然后我想说,如果你觉得你是直的不能弯,但是舍不得这个朋友,或者说你觉得这人还能做朋友,你可以告诉他你的想法,他愿意,你也愿意,双方还是朋友,保持一些身体接触的距离,不要刻意,刻意保持或者刻意接触都会伤害别人。刻意保持,他会觉得你反感他,刻意接触他会有想法。

如果你确实反感,或者说你不能接受他的性倾向,告诉他你的想法然后慢慢疏远。你也好他也好。
其次,如果你觉得你能接受,但是还没到成为情侣的程度,你可以跟他说清楚,然后你自己想清楚。这个年代没有歧视,你内心最真实的想法就好。

最后我想说,如果你不能接受,能做朋友自然最好,做不成朋友,也不要给对方希望。内心怎么想,你怎么做。不后悔就行。

辰宝xzc
接受不了,无法理解同性恋的人内心世界是怎么的,怎么会有这样的性取向?
颜筱妍丫
如果你是同性恋的话,你可以接受,如果你不是就明确的拒绝。