我的电脑为什么装不了ps软件?

联系小新潮笔记本,去年买的为什么装不了ps?Win10系统,试了Photoshop7.0都装不了。... 联系小新潮笔记本,去年买的为什么装不了ps?Win10系统,试了Photoshop7.0都装不了。 展开
信息技术A9

你的电脑装不了ps软件原因可能是:1.电脑系统的版本过低,而你选择安装的ps软件的版本过高,因此电脑提醒需要升级系统才能安装。2.电脑显卡的配置过低,与要安装的ps软件不匹配,也会安装不了。如果实在安装不了的话,可以到电脑售后去咨询一下。
麦保(深圳)科技有限公司_
WANGJIAYU45
第一是你的笔记本显卡配置低,或者ps的版本太高了。这种情况在台式电脑上很少存在,我的电脑上装了三个版本的ps软件!建议您先看下电脑的配置,和装的什么系统,再看下ps软件for什么系统的!
镜浩翦冰蓝
简单讲就是PS太大,安装不了稍微高级的PS。实在不行,所以没法安装,再重装系统。或许相对正版授权PS无法安装,但是可以安装绿色精简版的。若可以。电脑系统与下载PS版本无法兼容,换部电脑吧电脑配置不够,电脑承受不住其安装或者启动使用
疼痛box
老版本就是因为系统问题啊。建议你考虑安装最新版本或真的考虑更换系统解决问题了。
快乐的幸福狗狗
可以换个PS版本试一下,这个版本和你的系统不兼容。