招商银行怎么关闭小额免密支付?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
手机银行关闭一卡通小额免密免签功能流程如下:
登录手机银行后,点击“我的”→“银行卡”,选择卡号后点击“其他支付”→“ATM/POS设置”,点击“ATM/POS”栏选择最后一项“小额免密”操作。
如需关闭信用卡小额免密免签功能,可致电客服热线4008205555转接人工办理。(应答时间:2019年7月2日,最新业务变动请以招行官网公布为准)
简单说金融

打开招商银行,点击银行卡;选择你要关闭小额免密功能的那张银行卡 ;点击其它支付 ;找到小额免密的选项;点击关闭即可。
拓展资料:
1、免密支付:小额免密免签支付,就是小额支付无须密码和消费者签名即可完成。在国际上,小额免密免签已是成熟的支付方式,在国内移动支付领域也广泛普及,支付宝、微信等支付工具均具有此功能,是银行卡默认开通的基础功能。
2、免密支付发展历程:2015年4月2日,小米生态链企业、小米手环缔造者华米科技宣布与支付宝公司达成战略合作,共同打造基于可穿戴设备的新一代移动支付方案,为用户提供更安全、更便捷的支付体验。2018年6月1日起,银联小额免密免签支付业务的单笔限额由此前的300元上调至1000元。2019年4月,中国银联联合商业银行共同开展新一轮告知服务,提供小额双免一键开关功能。
3、免密支付存在情况:支付宝的“付款码”功能处于默认开启状态,无须验证支付密码,每笔小于等于1000元的订单可以“免密支付”。微信付款用户服务协议中也写明,使用付款码支付不足1000元(特定商户3000元)的消费时,可以使用“免密支付”交易。
4、免密支付安全防范:在支付商品款项时,如发现页面上有“我同意”“授权”等字样的条款选项,要仔细浏览,不要轻易授权“免密支付”等功能。用户在设置“免密支付”时,也要考虑到在该平台消费的频率和额度,对于那些使用频度低或平均消费额度较高的平台,用户尽量不要开通免密支付。用户应避免使用生日、手机号等作为密码,以免被不法分子利用。在开通“免密支付”时,用户要给免密支付设定月度限额或单次支付限额,避免损失扩大。
操作环境:苹果11、招商银行10.0.0版本
中国银联95516
如您要关闭小额免密免签,您可以联系发卡行进行咨询,发卡机构已支持关闭功能。
关闭的影响:
1、如您关闭后将无法使用小额免密免签业务,可通过插卡、输密方式完成,收银员也可在部分终端上选择“闪付凭密”模式受理银行卡进行交易。
2、如您关闭了卡片的小额免密免签功能,对应的手机闪付小额免密免签功能一般情况下也随之关闭。但因为个别银行将实体卡和银行手机闪付卡分开设置小额免密免签功能,在卡片关闭小额免密免签功能后,手机闪付仍可使用小额免密免签。如您遇到该情况,建议联系发卡行反映。
3、小额免密免签广泛应用于交通出行等场景,关闭小额免密免签功能后这些场景的部分交易将受影响,也会影响参与相关的营销活动。
以上内容供您参考,如遇业务变动,请以最新业务规则为准。