如何评价死神《BLEACH》中的涅茧利?

死神《BLEACH》中的涅茧利给人一种什么感觉?... 死神《BLEACH》中的涅茧利给人一种什么感觉? 展开
一气三清溟

涅茧利,死神尸魂界十三番队中第十二番队的番队长,外形非常奇特,整体为包裹在宽大外袍下面的人型,身体是已经被改造过的,虽然死神之中没有明说,但是就我个人感觉而言,涅茧利未必是人类。

再说个人能力,死神中的能力大部分人都是来自自己的斩魄刀,不过每个人对于自身斩魄刀的依赖程度不太一样。涅茧利有着一个外号,名为“疯狂科学家”,这也与他个人的能力密不可分。涅茧利的始解名为疋杀地藏,能力类似于用毒,截断所斩对象的脑部所发出的“控制四肢”的命令,借此封锁敌人的行动。卍解是金色疋杀地藏,解放为生物状态进行作战(个人感觉黑白漫画状态下非常恶心)。这些都是涅茧利根据自身依靠科学(嗯嗯嗯)进行改造的,是非常适合他的能力,他也能合理进行利用,尤其是在有哈巴河进攻尸魂界的战斗时,他的发挥也很是恐怖,干掉了星之骑士团中的Z和他的僵尸军团,并且与更木剑八一起向灵王那里前进,最后带走了剑八。

涅茧利作为活到最后的护廷十三分队的番队长之一,他实力的强大是毋庸置疑的.

不过不得不吐槽一下,这人物外形设定实在是令我有点难以接受啊,恐怖的一批有没有,但是再说到性格,到了最后,涅茧利番队长竟然也出现了一些温情的设定(随手洗白吗,,,),他创造出了自己的“女儿”涅音梦,最后被破坏,但他也保住了涅音梦的大脑,并以此培养出来了一个小女孩眠八号,最后一个萌萌的小女孩跟在他后面晃,感觉还是挺不错的。

i鹿鹿学姐
我感觉他是死神中的一个亮点吧,很帅也很有魅力,让人可以喜欢。
小橙子yefh
我没有看过死神,所以没办法做出评价,因为本人对这些不感兴趣,所以不怎么观看。
Dr可乐儿
他给我一种他很强大得感觉,让我由衷的敬畏。
不来修不来改不来
死神涅茧利但是给人留的印象还挺深刻的,只是现在记不太清了